首頁 活動訊息 產業新聞 超人氣時尚自行車人身部品展
:::
超人氣時尚自行車人身部品展 PDF 列印 E-mail

超人氣時尚自行車人身部品展

為建全自行車產業發展,協助製造業進行服務化轉型,推廣單車騎乘風氣與文化,經濟部工業局特於十月十六日假南投中興新村舉辦別開生面的自行車人身部品熱舞展,該活動由財團法人自行車暨健康科技工業研究發展中心承辦,並獲得捷安特美利達等多家自行車品牌商共襄盛舉。

人身部品展照片1

本次自行車人身部品展活動以專業自行車用衣褲鞋帽包為主,參展廠商有GIANT、MERIDA 、EXUSTAR 、OHIOSPORT 、PEARL IZUMI 、ATUNAS與FRONTIER,以及捷安特女性品牌LIV共八大品牌,是國內首創以自行車人身部品聯合展出的模式走秀時結合動態勁歌熱舞與靜態平面走秀兩種方式,對於模特兒的換裝速度是一大考驗,亦為國內相關活動的第一次嘗試

人身部品展照片2

經濟部長表示,透過本活動的舉辦,期能為產業發展出更好的服務模式,讓國內的消費者對業者的用心產生認同,進而開發自行車衍生商品每年超過十億的潛在內需市場;藉此也可培植業者實力,進軍國際市場,以創造更大的產值。用創新來提昇經濟,用樂活來改變台灣!

人身部品展照片3

人身部品展照片4

新聞聯絡人
單車誌    陳柏如 04-7350500  0953639983
自行車研發中心  顏嘉良  0919838911

最近更新在 週三, 26 二月 2014 13:59