首頁 活動訊息 中心訊息 運具產業智慧製造成果發表暨觀摩活動
:::
運具產業智慧製造成果發表暨觀摩活動 PDF 列印 E-mail
 

『運具產業智慧製造成果發表暨觀摩活動』

活動目的:工業局「智慧運具產業製造競爭力推升計畫」以落實推動運具產業導入智慧製造,達到強化競爭力為目的。為加強運具產業橫向間的交流分享,特於期末辦理成果發表會暨觀摩活動,藉以宣揚亮點案例及加速成效擴散,同時期盼蒐集產業意見,作為下一期程計畫執行與改進之參考依據,帶動運具產業快速向上提升。歡迎有興趣踴躍報名,名額有限,請儘快報名

動時間:109 10 29日(四),09:00 16:00

集合地點:1.自行車研發中心-產業學院(台中市南屯區工業區2717)

2.高鐵-台南站(台南市歸仁區歸仁大道100)

3.高苑科技大學(高雄市路竹區中山路1821)-自行開車(不用餐)

參訪地點:光陽工業股份有限公司-路竹廠(高雄市路竹區中山南路61)

指導單位:經濟部工業局

執行單位:財團法人自行車暨健康科技工業研究發展中心、財團法人台灣商品檢測驗證中心財團法人金屬工業研究發展中心、財團法人中衛發展中心

協辦單位:光陽工業股份有限公司、高苑科技大學

活動費用:免費

活動程:

時程

活動內容

09:00~11:30

l 集合出發/09:00台中CHCà11:15台南高鐵站à11:30餐廳

11:30~12:30

60 min

l 午餐(餐廳)

12:30~13:00

30 min

l 搭接駁巴士至高苑科技大學(行政大樓1F演講廳)

13:00~14:20

80 min

l 成果發表

14:20~14:30

10 min

l 搭接駁巴士前往光陽公司(路竹廠)

14:30~15:30

60 min

l 參訪光陽公司

15:30~16:00

30 min

l Q&A

16:00~

l 散會/賦歸(返回集合地點)

註:因競業及人數限制,主辦單位保有報名資格之審查權利,報名後主辦單位會回覆報名結果。

邀請函下載

因參訪活動在競業及人數限制因素下,故報名後,本中心會統整所有名單給予光陽公司審核後,再通知報名結果,是否允許參與本活動;另外,因為本活動提供交通接駁,故需提供個人資料,以便投保交通意外險,若是自行車開車前往者,也請統一於高苑科大搭接駁車,因光陽公司-路竹廠沒有停車場,參訪活動結束後,會返回各集合地點。

最近更新在 週三, 21 十月 2020 10:20