首頁 活動訊息 中心訊息 『自行車零組件高值化與電子化推動聯盟例會』
:::
『自行車零組件高值化與電子化推動聯盟例會』 PDF 列印 E-mail
 活動目的:為維持我國自行車產業蓬勃發展,持續保有國際市場競爭力,在經濟部工業局指導之下,財團法人自行車暨健康科技工業發展中心特籌組自行車零組件高值化與電子化推動聯盟,以滙集產官學研各界資源,希望藉由洞悉產業發展所面臨之市場環境挑戰,透過政府資源之挹注與學研機構技術之協助,共同為我國自行車產業升級轉型共盡心力。

 

動時間:109 9 28日(一),09:00 12:00

活動地點:台中市西屯區工業區37173

主辦單位:經濟部工業局

執行單位:財團法人自行車暨健康科技工業研究發展中心

活動議程:

 

時程

活動內容

主持人

09:00~09:30

報                                      到

09:30~09:40

10 min

l 引言

Ø 自行車研發中心

梁志鴻  總經理

09:40~10:00

20min

l 聯盟推動架構與發展方向說明

l 自行車物聯網技術發展現況案例介紹

Ø 自行車研發中心

陳維隆 主任

10:00~10:50

50 min

l 電動輔助自行車電磁相容及無線通訊驗證要求及設計技術交流

Ø 財團法人精密機械研究發展中心(PMC)

林士迪 工程師

10:50~11:00

10min

中場休息與交流

11:00-11:50

50 min

l 電動輔助自行車電磁相容及無線通訊驗證要求及設計技術交流

Ø 財團法人精密機械研究發展中心(PMC)

林士迪 工程師

11:50~12:00

10 min

Q & A

12:00~

賦                                    歸

         
活動報名表
最近更新在 週三, 23 九月 2020 12:12